.relsearch {Поиск}
 
 
Сочное мясо птицы с легкой кислинкой
Утиные грудки в яблочном маринаде

Превратить обычный ужин в изысканный помогут утиные грудки в яблочном маринаде. Сочное мясо птицы с легкой кислинкой и потрясающей корочкой.


Сочное мясо птицы с легкой кислинкой
Утиные грудки в яблочном маринаде

Превратить обычный ужин в изысканный помогут утиные грудки в яблочном маринаде. Сочное мясо птицы с легкой кислинкой и потрясающей корочкой.

Ингредиенты
Грудка утенка 4 шт.
Яблоко 1 шт.
2 ст. л. меда
2 ст. л. cоевого соуса
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению ❤️
Готовим маринад: яблоко очистим от кожуры и натрем на терке. Добавим к яблоку соевый соус и жидкий мед и перемешаем.
Готовим грудки: сделаем на коже крестообразные надрезы, натрем со перцем. Замаринуем грудку минимум на 2 часа.
Выложим на холодную сковороду без масла кожей вниз.
Обжарим грудки 7 минут со стороны кожи и еще 5 минут с другой стороны.
Доведем до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-12 минут. Остудим и нарежем порционными кусочками.
Подаем с рисом или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Для приготовления может понадобиться
Калорийность грудки утёнка
220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г
Я ищу |