.relsearch {
Поиск
}
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Полезно знать
О компании
Контакты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Озёрка
→
Рецепты
→
Утиная грудка в французском стиле
Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка.
Утиная грудка
в французском стиле
Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка.
Утиная грудка
в французском стиле
Ингредиенты
Грудка утенка 2 шт.
Белое сухое 50 мл.
Чеснок 1 зубчик
Жидкий мед 1 ч.л.
Прованские специи по вкусу
Соль, розовый перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
❤️
Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка
Готовим маринад:
Смешиваем белое сухое и мед.
Добавляем прованские травы и раздавленный чеснок.
На коже грудок делаем надрезы крест-накрест, стараясь не повредить мясо.
Для приготовления может понадобиться
Калорийность грудки утёнка
220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г