.relsearch {Поиск}
 
 

Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка.

Утиная грудка
в французском стиле

Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка.
Утиная грудка
в французском стиле

Ингредиенты

Грудка утенка 2 шт.
Белое сухое 50 мл.
Чеснок 1 зубчик
Жидкий мед 1 ч.л.
Прованские специи по вкусу
Соль, розовый перец по вкусу

Инструкция по приготовлению ❤️

Французский вариант приготовления утиной грудки - это длительное маринование и быстрая обжарка
  • Готовим маринад:
    Смешиваем белое сухое и мед.
  • Добавляем прованские травы и раздавленный чеснок.
  • На коже грудок делаем надрезы крест-накрест, стараясь не повредить мясо.

Для приготовления может понадобиться

Калорийность грудки утёнка

220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г