3. Соус с красным сухим:
- Красное сухое - 200 мл
- Утиный бульон концентрированный - 300 мл
- Сахар - 60 г
- Соль - 6 г
- Тимьян - 2 веточки
- Перец - 2 г
Все ингредиенты сложите в одну кастрюлю, выпарите жидкость на треть, затем процедите.
4. Апельсиновый соус:
-
Апельсиновый фреш - 300 мл
- Стебель лемонграсса (разрезать пополам) - 1 шт
- Розмарин - 1 веточка
- Сахар - 200 гр
- Соль - 7 г
- Перец чили - 5 г
Влейте в сотейник фреш, добавьте к нему сахар, соль, розмарин и лемонграсс, выпарите жидкость на 1/3, в конце добавьте нарезанный на маленькие кусочки чили.