.relsearch {
Поиск
}
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Полезно знать
О компании
Контакты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Озёрка
→
Рецепты
→
Заливной пирог с уткой и грибами
Заливной пирог
с уткой и грибами
Заливной пирог
с уткой и грибами
Ингредиенты
Филе утенка 250 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 шт
Кефир 500 мл
Оливковое масло 1 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 200 г
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
❤️
В большой миске замешиваем тесто: соединяем кефир, яйца, сахар, растительное масло и муку, перемешиваем до однородности.
Грудку утенка нарезаем на небольшие кусочки, грибы режем на 4 части, а лук полукольцами.
Обжариваем начинку на среднем огне с любимыми специями, солью и перцем.
Дно и края формы для запекания смазываем небольшим количеством масла.
Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Для приготовления может понадобиться
Калорийность грудки утёнка
220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г