.relsearch {Поиск}
 
 

Заливной пирог
с уткой и грибами

Заливной пирог
с уткой и грибами

Ингредиенты

Филе утенка 250 г
Шампиньоны 100 г
Лук 1 шт
Кефир 500 мл
Оливковое масло 1 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 200 г
Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению ❤️

  • В большой миске замешиваем тесто: соединяем кефир, яйца, сахар, растительное масло и муку, перемешиваем до однородности.
  • Грудку утенка нарезаем на небольшие кусочки, грибы режем на 4 части, а лук полукольцами.
  • Обжариваем начинку на среднем огне с любимыми специями, солью и перцем.
  • Дно и края формы для запекания смазываем небольшим количеством масла.
  • Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • Приятного аппетита!

Для приготовления может понадобиться

Калорийность грудки утёнка

220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г