.relsearch {
Поиск
}
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Полезно знать
О компании
Контакты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Озёрка
→
Рецепты
→
Утенок по-старочешски в маринаде с гарниром из булгура и овощей
Утенок по-старочешски
в маринаде с гарниром из булгура и овощей
Утенок по-старочешски
в маринаде с гарниром
из булгура и овощей
Ингредиенты
1 утка
Булгур 2 стакана
Масло сливочное 100 г
Вяленые томаты 100 г
Томаты черри 200 г
Оливки без косточки 1 банка
Лук зеленый 50 г
Кабачки (Цуккини) 300 г
Оливковое масло 50г
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Утенка запекаем по инструкции на упаковке. Пока он готовится, на смеси оливкового и сливочного масла слегка обжариваем нарезанные кубиком кабачки.
Добавляем отваренный булгур, нарезанные вяленые томаты, и половинки черри, слегка прогреваем, солим и перчим по вкусу.
На тарелку выкладываем гарнир, а на него готового утенка. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Для приготовления может понадобиться