.relsearch {Поиск}
 
 

в маринаде с гарниром из булгура и овощей

Утенок по-старочешски

в маринаде с гарниром
из булгура и овощей
Утенок по-старочешски

Ингредиенты

1 утка
Булгур 2 стакана
Масло сливочное 100 г
Вяленые томаты 100 г
Томаты черри 200 г
Оливки без косточки 1 банка
Лук зеленый 50 г
Кабачки (Цуккини) 300 г
Оливковое масло 50г
Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Утенка запекаем по инструкции на упаковке. Пока он готовится, на смеси оливкового и сливочного масла слегка обжариваем нарезанные кубиком кабачки.
  • Добавляем отваренный булгур, нарезанные вяленые томаты, и половинки черри, слегка прогреваем, солим и перчим по вкусу.
  • На тарелку выкладываем гарнир, а на него готового утенка. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Для приготовления может понадобиться