.relsearch {Поиск}
 
 

Слоеные пирожки с начинкой из утиных потрошков

Слоеные пирожки с начинкой из утиных потрошков

Ингредиенты

Утиные сердечки 250 г
Утиная печень 250 г
Желудки утиные 250 г
Лук 1 шт
Розмарин 0,5 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Слоеное тесто 500 г
Яйцо 1 шт.
Соль, черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Печень, желудки и сердца предварительно отвариваем в подсоленной воде 15 мин. Вынимаем и остужаем, затем мелко рубим.
  • В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем субпродукты, розмарин, соль, перец и обжариваем 3-4 минуты.
  • Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 2-3 мм и режем на прямоугольники 8*4см. В небольшой миске взбиваем яйцо.
  • В центр каждого прямоугольника выкладываем 1 ст.л. начинки, смазываем края взбитым яйцом и защипываем вилкой.
  • Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом.
  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Для приготовления может понадобиться