Печень, желудки и сердца предварительно отвариваем в подсоленной воде 15 мин. Вынимаем и остужаем, затем мелко рубим.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем субпродукты, розмарин, соль, перец и обжариваем 3-4 минуты.
Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 2-3 мм и режем на прямоугольники 8*4см. В небольшой миске взбиваем яйцо.
В центр каждого прямоугольника выкладываем 1 ст.л. начинки, смазываем края взбитым яйцом и защипываем вилкой.
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.