Инструкция по приготовлению ❤️
-
Филе утенка измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку
-
Лук и чеснок режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем все до золотистой корочки на оливковом масле
-
Добавляем рубленое мясо и обжариваем 3-4 минуты на сильном огне в глубокой сковороде, разбивая комочки
-
Вливаем красное сухое, добавляем орегано, базилик и тушим 5 минут, затем добавляем сливки и тушим еще 2 минуты
-
Вливаем 150 мл воды и добавляем пасту, тщательно перемешиваем, чтобы паста была полностью погружена в соус, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне, пока макароны не станут мягкими
-
При подаче посыпаем готовое блюдо пармезаном