.relsearch {Поиск}
 
 

в маринаде с бататом

Окорочка утенка

Окорочка утенка
в маринаде с бататом

Ингредиенты

Части утенка в маринаде 1 упаковка
Батат 2 шт.
Лук красный 700г
Тимьян 15г
Оливковое масло 50г
Масло растительное 30г
Масло сливочное 70г
Кинза небольшой пучок
Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • В жаропрочную форму выкладываем нарезанный брусочками батат и разрезанный на 4 части красный лук.
  • Добавляем тимьян, сливочное и растительное масла, соль и перец по вкусу. Сверху выкладываем части утенка, накрываем фольгой и час запекаем при 180 градусах.
  • Снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки. При подаче поливаем оливковым маслом и украшаем кинзой.
    Приятного аппетита!

Для приготовления может понадобиться