.relsearch {Поиск}
 
 
Каталог продукции
из утиной печени
Нежнейший
паштет
Особое вкусовое удовольствие: сочное
и нежное мясо с превосходным вкусом
Представьте, как вы с утра намазываете на хрустящий тост нежнейший паштет из утиной печени, наливаете чашечку кофе и ... наслаждаетесь!

Утиный паштет считается деликатесом, но его легко приготовить и дома к завтраку. Наш рецепт очень простой и подойдет для начинающего кулинара.

Каталог продукции
из утиной печени
Нежнейший
паштет

Особое вкусовое удовольствие: сочное
и нежное мясо с превосходным вкусом
Представьте, как вы с утра намазываете на хрустящий тост нежнейший паштет из утиной печени, наливаете чашечку кофе и ... наслаждаетесь!

Утиный паштет считается деликатесом, но его легко приготовить и дома к завтраку. Наш рецепт очень простой и подойдет для начинающего кулинара.


Ингредиенты
Утиная печень 500 г
1 репчатый лук
Мускатный орех щепотка
Коньяк 3 ст.л.
Сливки 35% 3 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Нарезать луковицу соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности.
Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить печень утенка и обжарить на среднем огне.
Печень должна остаться розовой внутри. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Влить коньяк и дать выпариться.
Затем добавить в сковороду сливки и довести до кипения. Остудить печень до теплого состояния.
Паштет взбить в блендере до однородности. Затем добавить мягкое сливочное масло и снова хорошо взбить.
Остудить паштет в холодильнике.
Подавайте с ягодным конфитюром .
Для приготовления может понадобиться
Калорийность утиной печени
160 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
18
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
0%
Углеводы
на 100 г
Я ищу |