.relsearch {Поиск}
 
 
из печени утенка
Нежнейшее
суфле
"Нужно что-то волшебное", - подумали мы и решили восхитить вас рецептом нежнейшего суфле из печени утенка.

Воздушное, с легкой цитрусовой ноткой и сливочным послевкусием…It's a kind of magic!
из печени утенка
Нежнейшее
суфле
"Нужно что-то волшебное", - подумали мы и решили восхитить вас рецептом нежнейшего суфле из печени утенка.

Воздушное, с легкой цитрусовой ноткой и сливочным послевкусием…It's a kind of magic!

Ингредиенты
Утиная печень 480 г
Белок яичный 4 шт.
Сливки 20% 50 мл.
Чеснок 2 зубчика
Цедра с 1 лимона
Масло сливочное 100 г
Кориандр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Утиную печень измельчить блендером. Добавить сливки, чеснок, лимонную цедру, специи и перемешать.
Белки хорошенько взбить миксером (до устойчивых пиков) с щепоткой соли, аккуратно ввести в печеночную массу и перемешать.
Выложить массу в смазанные маслом формочки для кексов и поставить на противень.
Рядом поставить жаропрочную посуду с водой и, укрыв все фольгой, поставить в духовку разогретую до 180 ° С.
Через 10 минут после запекания снять фольгу, и подержать еще 5-8 минут в духовке, чтобы суфле подрумянилось.
Подавайте со свежим салатом и овощами.
Приятного аппетита!
Для приготовления может понадобиться
Калорийность утиной печени
160 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
18
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
0%
Углеводы
на 100 г
Я ищу |