.relsearch {Поиск}
 
 

Медальоны из утки, шпинат и абрикосовый чатни

Медальоны из утки, шпинат и абрикосовый чатни

Ингредиенты

Медальоны из утки 150 г
Шпинат 200 г
Абрикос 30 г
Сладкий чили 40 г
Масло растительное 10 г
Стебель сельдерея 20 г
Миндаль 3 г
Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

Готовим медальоны: разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем каплю растительного масла, обжариваем утку по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые медальоны солим и перчим.
Шпинат обжариваем на растительном масле буквально 1-2 минуты, чтобы листики слегка схватились, солим, перчим.
Делаем соус: берём соус сладкий Чили, добавляем нарезанный мелким кубиком абрикос и стебель сельдерея, вливаем немного воды и доводим до кипения.
Подаем блюдо: на красивую тарелку выкладываем медальоны, соус, шпинат, посыпаем все мелко нарубленным миндалем.

Для приготовления может понадобиться

Калорийность утиных медальонов

190 ккал
Калорийность продукта
на 190 г
17
Белки
на 100 г
14
Жиры
на 100 г
00
Углеводы
на 100 г