.relsearch {Поиск}
 
 

Лазанья с риетом
из утиных сердечек

Лазанья с риетом
из утиных сердечек

Ингредиенты

Утиные сердечки 2 шт
Тесто для лазаньи 1 пачка
Лук 2 шт
Оливки без косточки 1 банка
Помидор 200 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 шт
Твердый сыр 300 г
Масло растительное 50 мл
Масло сливочное 50 г
Тимьян 3 г
Мускатный орех 1 г

Инструкция по приготовлению

Готовим начинку:
Отрезаем верхнюю часть у сердечек, затем разрезаем их на половинки и промываем.
Солим, перчим и обжариваем на масле.
Отдельно пассеруем нарезанные мелким кубиком лук и морковь.
Обжаренные сердечки пропускаем через мясорубку и соединяемых их с луком и морковью. Добавляем тимьян, нарезанные кубиком болгарский перец и помидор.
Собираем лазанью:
Жаропрочную посуду смазываем маслом, на дно выкладываем предварительно отваренное тесто для лазаньи.
Сверху выкладываем начинку из сердечек, посыпаем тертым сыром и мускатным орехом, затем в шахматном порядке раскладываем оливки. Повторяем так еще несколько слоев, пока не кончится начинка.
Последний слой накрываем тестом и посыпаем сыром. Запекаем лазанью 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Для приготовления может понадобиться

Калорийность утиных сердечек

150 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
15
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
00
Углеводы
на 100 г