.relsearch {
Поиск
}
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Полезно знать
О компании
Контакты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Озёрка
→
Рецепты
→
Колдуны
Колдуны - пирожки из картофельного теста с начинкой из сочного мяса утенка
Колдуны - пирожки из картофельного теста с начинкой из сочного мяса утенка
Ингредиенты
Грудка утенка 300 г
Картофель 1 кг
Лук 1 шт
Сухари панировочные 4 ст.л.
Яйцо 2 шт
Мука 1 ст
Сыр твердый 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Смесь трав по вкусу
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
❤️
Картофель отвариваем в мундире до готовности, чистим и трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, 2 яйца и 1 стакан муки и замешиваем тесто
Филе утенка пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Добавляем к луку панировочные сухари, фарш, соль, перец, смесь трав и жарим 15 минут
Тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки, выкладываем на них фарш и защипываем края как у вареников
Опускаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут
Чтобы колдуны обрели настоящую магическую силу, посыпаем им сверху тертым сыром
Для приготовления может понадобиться
Калорийность грудки утёнка
220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г