.relsearch {Поиск}
 
 

Колдуны - пирожки из картофельного теста с начинкой из сочного мяса утенка

Колдуны - пирожки из картофельного теста с начинкой из сочного мяса утенка

Ингредиенты

Грудка утенка 300 г
Картофель 1 кг
Лук 1 шт
Сухари панировочные 4 ст.л.
Яйцо 2 шт
Мука 1 ст
Сыр твердый 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Смесь трав по вкусу
Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению ❤️

  • Картофель отвариваем в мундире до готовности, чистим и трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, 2 яйца и 1 стакан муки и замешиваем тесто
  • Филе утенка пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
  • Добавляем к луку панировочные сухари, фарш, соль, перец, смесь трав и жарим 15 минут
  • Тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки, выкладываем на них фарш и защипываем края как у вареников
  • Опускаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут
  • Чтобы колдуны обрели настоящую магическую силу, посыпаем им сверху тертым сыром

Для приготовления может понадобиться

Калорийность грудки утёнка

220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г