.relsearch {Поиск}
 
 

Чили с утиными сердечками

Чили с утиными сердечками

Ингредиенты

Утиные сердечки 2 шт
Лук 1 шт
Красный сладкий перец 2 шт
Перец чили 1 шт
Помидоры в собственном соку 400 г
Консервированная фасоль 400 г
Чеснок 3 зубчика
Зира 1 ч.л.
Молотый чили 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Майоран 0,5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Сердца, перцы и лук режем мелким кубиком. В казане или глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
  • Добавляем перцы, чеснок, молотый чили, паприку и зиру, тщательно перемешиваем и обжариваем 5 минут.
  • Добавляем измельченные сердца к овощам и обжариваем 7-10 минут.
  • Вливаем 1 стакан воды, добавляем помидоры, майоран, соль и перец, доводим до кипения.
  • Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
  • Добавляем фасоль и тушим еще 10 минут под крышкой.

Для приготовления может понадобиться

Калорийность утиных сердечек

150 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
15
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
00
Углеводы
на 100 г