.relsearch {
Поиск
}
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Еще
Полезно знать
О компании
Контакты
Каталог
Рецепты
Где купить
Полезно знать
О компании
Контакты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Озёрка
→
Рецепты
→
Чили с утиными сердечками
Чили с утиными сердечками
Чили с утиными сердечками
Ингредиенты
Утиные сердечки 2 шт
Лук 1 шт
Красный сладкий перец 2 шт
Перец чили 1 шт
Помидоры в собственном соку 400 г
Консервированная фасоль 400 г
Чеснок 3 зубчика
Зира 1 ч.л.
Молотый чили 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Майоран 0,5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Сердца, перцы и лук режем мелким кубиком. В казане или глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем перцы, чеснок, молотый чили, паприку и зиру, тщательно перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Добавляем измельченные сердца к овощам и обжариваем 7-10 минут.
Вливаем 1 стакан воды, добавляем помидоры, майоран, соль и перец, доводим до кипения.
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Добавляем фасоль и тушим еще 10 минут под крышкой.
Для приготовления может понадобиться
Калорийность утиных сердечек
150 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
15
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
00
Углеводы
на 100 г