Утиные окорочка кладем в кипящую воду и варим 40 мин. Вынимаем окорочка, бульон не сливаем. Даем мясу остыть и режем на крупные куски.
Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец шинкуем соломкой, с помидоров снимаем кожицу.
В глубокой сковороде раскаливаем растительное масло и обжариваем куски окорочка до золотистой корочки. Когда мясо поджарится, убавляем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем 10 минут.
Добавляем на сковороду морковь и перец и тушим под крышкой 5 минут, затем добавляем стакан бульона и тушим еще 10 минут.
Измельчаем чеснок, зелень и помидоры, затем кладем смесь в сковороду. Добавляем аджику, лавровый лист и хмели-сунели, тушим еще 5 минут и подаем с горячим грузинским хлебом.