1. Маринад по-азиатски:
  -  Соевый соус 3 ст.л. 
  -  Мед 2 ст.л. 
  -  Чеснок 4 зубчика 
  -  Молотый чили 
  -  Имбирь свежий кусочек 
  -  Лимонный сок 2 ст.л. 
  -  Крахмал 3 ст.л. 
  
 Чеснок измельчить, корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать ингредиенты для маринада и натереть им утиные крылья. Дать постоять 2 часа. 
 2. Маринад барбекю: 
 -  Томатная паста 3 ст.л. 
  -  Уксус яблочный 1 ст.л. 
  -  Вустерский соус 2 ст.л. 
  -  Сахар 1 ст.л. 
  -  Чеснок 2 зубчика 
  -  Красный перец, черный молотый перец 
  -  Соль 
  
 Смешать все ингредиенты для маринада и натрите утиные крылья. Дать постоять 1.5-2 часа. 
 3. Маринад в французском стиле: 
 -  Горчица дижонская – 2 ст.л. 
  -  Мед 2 ст.л. 
  -  Белое сухое 5 ст.л. 
  -  Лимонная цедра с 1 лимона 
  -  Соль, черный молотый перец 
  
 Смешать все ингредиенты для маринада, натереть крылья и оставить на 2 часа.