Все рецепты

Хрустящий круассан, сочная и нежная утиная грудка, свежая зелень и пикантный соус из ягод

Грудка
Начать день с вкусного завтрака - бесценно! Хрустящий круассан, сочная и нежная утиная грудка, свежая зелень и пикантный соус из ягод. Утро станет по-настоящему добрым!

На 2 порции:
  • Грудка утенка 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин веточка
  • Круассан 2 шт.
  • Свежая зелень микс 2 горсти
  • Соль, перец по вкусу
  • Брусничный или клюквенный соус

  1. Надрезаем филе утенка со стороны кожи крест на крест, солим и перчим.
  2. Разогреваем сковороду, кладем на нее филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок.
  3. Готовим по 5 минут с каждой стороны.
  4. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем грудки и готовим 10-12 минут.
  5. Грудку остужаем и нарезаем порционными кусочками.
  6. Разрезаем круассан вдоль, выкладываем зелень, грудку утки, сверху выкладываем соус.

Приятного аппетита!