.relsearch {Поиск}
 
 
Каталог продукции

из утиной печени

Нежнейший
паштет

Особое вкусовое удовольствие: сочное
и нежное мясо с превосходным вкусом

Представьте, как вы с утра намазываете на хрустящий тост нежнейший паштет из утиной печени, наливаете чашечку кофе и ... наслаждаетесь!

Утиный паштет считается деликатесом, но его легко приготовить и дома к завтраку. Наш рецепт очень простой и подойдет для начинающего кулинара.

Каталог продукции
из утиной печени
Нежнейший
паштет

Особое вкусовое удовольствие: сочное
и нежное мясо с превосходным вкусом
Представьте, как вы с утра намазываете на хрустящий тост нежнейший паштет из утиной печени, наливаете чашечку кофе и ... наслаждаетесь!

Утиный паштет считается деликатесом, но его легко приготовить и дома к завтраку. Наш рецепт очень простой и подойдет для начинающего кулинара.


Ингредиенты

Утиная печень 500 г
1 репчатый лук
Мускатный орех щепотка
Коньяк 3 ст.л.
Сливки 35% 3 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Нарезать луковицу соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности.
  • Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить печень утенка и обжарить на среднем огне.
  • Печень должна остаться розовой внутри. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
  • Влить коньяк и дать выпариться.
    Затем добавить в сковороду сливки и довести до кипения. Остудить печень до теплого состояния.
  • Паштет взбить в блендере до однородности. Затем добавить мягкое сливочное масло и снова хорошо взбить.
  • Остудить паштет в холодильнике.
    Подавайте с ягодным конфитюром .

Для приготовления может понадобиться

Калорийность утиной печени

160 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
18
Белки
на 100 г
10
Жиры
на 100 г
0%
Углеводы
на 100 г