.relsearch {Поиск}
 
 
Хрустящий круассан, сочная и нежная утиная грудка, свежая зелень и пикантный соус из ягод.
Хрустящий круассан, сочная и нежная утиная грудка, свежая зелень и пикантный соус из ягод.
Ингредиенты
Грудка утенка 2 шт.
чеснок 2 зубчика
круассан 2 шт.
розмарин веточка
микс зелени 2 горсти
соль, перец по вкусу
брусничный или клюквенный соус
Инструкция по приготовлению
Надрезаем филе утенка со стороны кожи крест на крест, солим и перчим.
Разогреваем сковороду, кладем на нее филе кожей вниз, добавляем розмарин и очищенный, раздавленный чеснок.
Готовим по 5 минут с каждой стороны.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем грудки и готовим 10-12 минут.
Грудку остужаем и нарезаем порционными кусочками.
Разрезаем круассан вдоль, выкладываем зелень, грудку утки, сверху выкладываем соус.
Приятного аппетита!
Для приготовления может понадобиться
Калорийность грудки утёнка
220 ккал
Калорийность продукта
на 100 г
17
Белки
на 100 г
17
Жиры
на 100 г
0
Углеводы
на 100 г
Я ищу |